продам R17 ОРС диски с резиной континенталь. диски от опель корса орс 5-110 в очень хорошем состоянии негнутые невареные. резя 215/45 R17 вся инфа 89538167535 или в личку.
эхххххх(((((((((( удачи в продаже, тем не менее!
на что думаешь пересесть если не секрет?
Astra H 1.8 Cosmo + воздухозаборник OPC + koni str.t + F17 и MoS2 + eibach pro-kit + свечи NGK ZFR5FIX-11P+соленоиды новые+ решетка в цвет+ЧИП и 98 бензин
без рамок. без шильдов
нужно было брать opc
Хочу (вернее сказать даже нужен) джип, большой, дизельный, новый. Присматриваюсь к новому Соренто... Ездил тестил... все хорошо (даж не ожидал от корейцев), НО ценник!!!
Почти 1,7 млн Альтернативы пока не вижу... Всякие Рав4 и Тигуаны дизельные неоправданно дОроги... да и Рав4 у меня есть- дрова (по сравнению с опелем конечно )
Хочу (вернее сказать даже нужен) джип, большой, дизельный, новый. Присматриваюсь к новому Соренто... Ездил тестил... все хорошо (даж не ожидал от корейцев), НО ценник!!!
Почти 1,7 млн Альтернативы пока не вижу... Всякие Рав4 и Тигуаны дизельные неоправданно дОроги... да и Рав4 у меня есть- дрова (по сравнению с опелем конечно )
Мне Санта-фе новый нравится. не знаю как он стоит по отношению к Соренто, к таким машинам пока не присматривался )
Astra H 1.8 Cosmo + воздухозаборник OPC + koni str.t + F17 и MoS2 + eibach pro-kit + свечи NGK ZFR5FIX-11P+соленоиды новые+ решетка в цвет+ЧИП и 98 бензин
без рамок. без шильдов
нужно было брать opc
Мне Санта-фе новый нравится. не знаю как он стоит по отношению к Соренто
по сути то же самое, ток внешне он какой-то несерьезный и внутри "голубизна" (подсветка такая) не сильно порадовала, по ощущениям у санта фе салон меньше...
по ценику санта фе дороже соренто на 100-130 тыс при схожих комплектациях (я максималки смотрю)
ЭЭЭх дружок, я сейчас тоже свою продаю, немного подбитую (ипотека мать её), стоила б твоя тыщ 350, забрал бы!
Удачи в продаже, авто для настоящих ценителей астр!
Хочу (вернее сказать даже нужен) джип, большой, дизельный, новый.
Могу посоветовать
Или тебе реальный внедорожник? Тогда LC Prado
Z16XEP Enjoy на ручке - продан
Astra H SW Technical Grey COSMO Z18XER - продан
Opel Corsa Color Edition A14XER AT Sunny Melon
VOLVO XC 90 Executive 2.4D Black Amber
если Соренто дорого, то думаю Вольво ему тем более дорого будет)
Ну если Соренто 1,7 - то нижние комплектации XC60 и XC90 ненамного дороже. А на вторичке она очень хорошо падает *если все-таки не новую)
А новые:
XC60 D4 181 лошадь - 1 659
XC90 D5 - 1 879
реальный внедорожник у мня есть, и LC Prado врядли проходимее! на своем я 100% дальше заеду, т.к. его не жалко))
Сообщение от Stoyan
Ну если Соренто 1,7 - то нижние комплектации XC60 и XC90 ненамного дороже.
так то от 1.8 млн можно Х3, Q5, GLK посмотреть... нижние комплектации нах не нужны! соренто в нижней комплектации 1.15 стоит, но он- страшный кал, в жизни бы не взял...
а вообще я чет инсигнию посмотрел и задумался... вот как только на 30-м профиле по воронежским дорогам ездить))
реальный внедорожник у мня есть, и LC Prado врядли проходимее! на своем я 100% дальше заеду, т.к. его не жалко))
Surf что-ли?
Сообщение от SE
так то от 1.8 млн можно Х3, Q5, GLK посмотреть... нижние комплектации нах не нужны! соренто в нижней комплектации 1.15 стоит, но он- страшный кал, в жизни бы не взял...
Ну у немцев да, если хочешь нормальную машину - процентов 50 накинь к нижней цене. А вот что Тойота, что Вольво в этом плане отличаются: по Вольво точно знаю, потому что где-то с месяц назад тесть задал вопрос: а чем она у тебя от нижней отличается, по тойоте LC Prado детально смотрел в свое время, да и у брата жены вторая Камри подряд в нижней комплектации, уж весел на окнах там точно нет. За корейцев ничего сказать не могу, не интересовался.
Сообщение от SE
а вообще я чет инсигнию посмотрел и задумался... вот как только на 30-м профиле по воронежским дорогам ездить))
А на "нормальных" (16-18) нельзя взять?
а мотор какой? бензин? там сейчас 249 лс, но за 1.4млн не дорого ли?
без рамок. без шильдов
нужно было брать opc
а мотор какой? бензин? там сейчас 249 лс, но за 1.4млн не дорого ли?
по моторам пока непонятка... в инете пишут про два дизеля новых, по факту старый 2.0 160 сил. через месяцок будет какая-то ясность.
249 сил крайне привлекателен, но боюсь расход в 20 литров будет каждый день напрягать... да и потом такую машину не продашь, нынче дизели в цене
а про дорого- согласен, очень дорого!